Background - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

Merengue com morango e chocolate


Tempo de preparo

  • Até 30 minutos
  • Rendimento

  • 8 porções
  • Calorias

  • 232 por porção
  • Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morango
  • Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leiter
  • Morangos para decorar
  • Modo de preparo

    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
    Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
    Acrescente os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
    Leve ao freezer até endurecer.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
    Decore com morangos e sirva em seguida.


    Realização e Patrocínio - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

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