Background - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

Morango e bombom cremoso


Tempo de preparo

  • Até 45 minutos
  • Rendimento

  • 12 porções
  • Calorias

  • 355 por porção
  • Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 morangos picados
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Modo de preparo

    Para a camada inferior, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Polvilhe o açúcar nos morangos picados. Reserve.
    Para a camada superior, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
    Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.


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