Background - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

Suco de morango detox


Tempo de preparo

  • 20 minutos
  • Rendimento

  • 2 porções
  • Calorias

  • 182 por porção
  • Ingredientes

  • 10 morangos lavados
  • 2 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 2 xicaras (chá) de água bem gelada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Modo de preparo

    Corte os morangos em fatias bem finas e pequenas.
    Coloque-os em um recipiente e jogue sobre eles uma colher de sopa de açúcar.
    Leve o morango com açúcar à geladeira e deixe por duas horas.
    Em um liquidificador, bata os morangos juntamente com a água e com o suco de limão.
    Experimente e verifique o sabor.
    Antes de servir, acrescente 1 colher (sobremesa) de mel. Sirva bem gelado.


    Realização e Patrocínio - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

    Rodapé - 17ª Festa Nacional do Moranguinho