Background - 17ª Festa Nacional do Moranguinho

Tartelete de morango


Tempo de preparo

  • 30 minutos
  • Rendimento

  • 10 porções
  • Calorias

  • 290 por porção
  • Ingredientes do creme

  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
  • Ingredientes da massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes da geleia

  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de morangos para enfeitar

  • Modo de preparo do creme

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite).
    Leve ao fogo até cozinhar bastante.
    Após tirar do fogo, adicione o creme de leite

    Modo de preparo da geleia

    Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia.

    Modo de preparo da massa

    Junte tudo e forre o pirex com a massa
    Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar

    Montagem

    No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura.


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