Quando?
7, 8, 9, 10 , 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23 e 24 de Setembro de 2023
Onde?
Bom Princípio - RS
PROGRAMAÇÃO
INGRESSOS
SOBRE A FESTA
A FESTA
BOM PRINCÍPIO
GALERIA DE FOTOS
SOBERANAS
FRUTA SIMBOLO
RECEITAS
NOTÍCIAS
LOCALIZAÇÃO
CONTATO
Cuca de nata com morango
Tempo de preparo
Até 40 minutos
Rendimento
1 porção
Calorias
840 por porção
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
300 gramas de nata
300 gramas de açúcar
10 gramas de sal
30 gramas de fermento biológico
4 ovos
500 ml de leite morno
Ingredientes para farofa
200 gramas margarina
400 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
Noz moscada ralada e casca de limão
Modo de preparo
Colocar os ingredientes numa vasilha.
Amassar até formar uma massa homogênea.
Deixar descansar até dobrar de volume.
Após dividir a massa no tamanho desejado, rechear com geleia de morango e cobrir com morangos inteiros e farofa.
Leve a cuca para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 45 min ou até que espetando um palito esse saia limpo.
Dica
: Não deixe a cuca assar demais para não ficar seca. Quanto mais branquinha, mais macia ficará a cuca.