Quando?
7, 8, 9, 10 , 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23 e 24 de Setembro de 2023
Onde?
Bom Princípio - RS
PROGRAMAÇÃO
INGRESSOS
SOBRE A FESTA
A FESTA
BOM PRINCÍPIO
GALERIA DE FOTOS
SOBERANAS
FRUTA SIMBOLO
RECEITAS
NOTÍCIAS
LOCALIZAÇÃO
CONTATO
Merengue com morango e chocolate
Tempo de preparo
Até 30 minutos
Rendimento
8 porções
Calorias
232 por porção
Ingredientes
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango
Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leiter
Morangos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Acrescente os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e sirva em seguida.