Quando?
7, 8, 9, 10 , 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23 e 24 de Setembro de 2023
Onde?
Bom Princípio - RS
PROGRAMAÇÃO
INGRESSOS
SOBRE A FESTA
A FESTA
BOM PRINCÍPIO
GALERIA DE FOTOS
SOBERANAS
FRUTA SIMBOLO
RECEITAS
NOTÍCIAS
LOCALIZAÇÃO
CONTATO
Tartelete de morango
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
10 porções
Calorias
290 por porção
Ingredientes do creme
250 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 ml de creme de leite
Ingredientes da massa
250 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes da geleia
2 copos (americanos) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher de maizena
1 caixa de morangos para enfeitar
Modo de preparo do creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite).
Leve ao fogo até cozinhar bastante.
Após tirar do fogo, adicione o creme de leite.
Modo de preparo da geleia
Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia.
Modo de preparo da massa
Junte tudo e forre o pirex com a massa.
Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar.
Montagem
No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura.